الترتيب حسب:
كتف خروف
4.500 KWD – 11.000 KWD
كتف خروف طري من الجود الشامي 🐑لحم غني بالنكهة، مثالي للفرن، المندي أو الطبخ البطيء 🔥يُحضّر ويُغلف بعناية ليصلك طازج وجاهز للطبخ 😋 قد يقل الوزن بنسبة بسيطة...
مفروم لحم
2.250 KWD – 6.000 KWD
🍖 لحم مفروم فرش من الجود الشامي: لحم عجل أو خروف مطحون ناعم، مثالي لعشرات الطبخات اليومية 👌 تقدر تستخدمه لـ: • الكبة الشامية والسمبوسك 🧆 • المعكرونة بالبولونيز 🍝...
ريش خروف
4.500 KWD – 8.250 KWD
تحتوي على قطع من لحم الخروف اللذيذة على نطاق واسع ما تكون بالدهون، وطرية إذا طُبت بشكل صحيح.
رقبة خروف
4.000 KWD – 8.250 KWD
🥩 رقبة الخروف من الجود الشامي:قطع لحم طرية وغنية بالنكهة، مثالية للسلق، الكبسة او شرائح لتحت المحاشي او الشوي بالفرن عالطريقة المدخنة ، أو الطبخ البطيء 👌اللحم فيها بيذوب وبيعطي...
موزات خروف
3.000 KWD – 6.000 KWD
الموزات من ألذ اللحوم! جزء من الخروف—الجزء اللي حول العظام، سواء أمامية أو خلفية.
فيليه فتيلة خروف
10.000 KWD
الفتائل هي خيوط الطرية اللي تكون عادة: اللحوم القريبة من الضلل أو الخاصة
تكون أمام ضهرة الخروف بطرية شديدة،
تستخدم للشوي
كبدة خروف
4.000 KWD
كبدة الخروف—من أطيب وأسرع وأغنى اللحوم من حيث النكهة والفايدة.تطبخ بطرق كثيرة، وكل طريقة لها سحرها، بس أهم شي: التعامل الصح مع الكبدة عشان تطلع طريّة وبدون زفارة. من فوائدها...
قلوب خروف
4.000 KWD
قلب الخروف تحديدًا) من القطع المميزة غنية بالبروتين وطعمها لذيذ، خصوصًا لو انطبخت بطريقة صح.
كستليتا )ظهر فتيلة الخروف)
3.500 KWD – 7.000 KWD
قطعة الظهر اللي تكون خلف الفتيلة، وهذي القطعة تحديدًا تقع بين الفخذ والضلوع، وتُعتبر من أطرى وأغلى أجزاء الذبيحة. ملاحظة:يتم نقص وزن اللحم من الوزن الاساسي بعد التنظيف من الشحم...
كبدة بشحمة البطن
4.000 KWD
كبدة بشحم البطن يتم تشريح الكبدة وتتبيلها ويتم تغليفها بشحمةالبطن
طريقة الطهي :
1-عالصاج
2-بالفرن
3-شوي عالفحم
برجر لحم
5.000 KWD – 6.500 KWD
أهلاً بالذوق الشامي الأصيل!برجر اللحم بالتتبيلة الشامية يكون
عصير وطري وفيه نكهات لذيذة من البهارات الشامية